Randal Kleiser – Grease – DVD Hand Signed Autografato COA

Dona 45

1 disponibili

Con questo articolo ottieni 45 Points!

Descrizione

Randal Kleiser (Filadelfia, 20 luglio 1946) è un regista e produttore cinematografico statunitense che ha diretto molti cult negli anni ’80 e per aver diretto il musical del 1978 Grease.

Filmografia
All Together Now – film tv (1975)
Grease (1978)
Laguna Blu (1980)
Summer Lovers (1982)
Bulldozer (Grandview, U.S.A.) (1984)
Navigator (Navigator) (1986)
Big Top Pee-wee – La mia vita picchiatella (Big Top Pee-wee) (1988)
Senza nessun timore (Getting It Right) (1989)
Zanna Bianca, un piccolo grande lupo (White Fang), (1991)
Tesoro, mi si è allargato il ragazzino (Honey I Blew Up the Kid) (1992)
Honey, I Shrunk the Audience (1994) (non accreditato)
Un party per Nick (It’s My Party) (1996)
L’ombra del dubbio (Shadow of Doubt) (1998)
Summertime – Sole, cuore… amore, a.k.a. Amore al primo tuffo (Love Wrecked), (2005)
Cappuccetto rosso (Red Riding Hood) (2007)

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg